Kreisfeuerwehrverband Euskirchen e.V.

Einladung zur Einweihung eines neuen Hilfeleistungslöschfahrzeugs

BLEIBUIR. Am Sonntag, 3. September 2017, stellt die Löschgruppe Bleibuir ein neues Hilfeleistungslöschfahrzeug in Dienst. Dazu lädt die Löschgruppe um deren Leiter Guido Esser zu einem „Tag der offenen Tür“ am Feuerwehrgerätehaus ein.

Das Programm beginnt um 10.30 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche. Im Anschluss wird das neue Einsatzfahrzeug am Gerätehaus eingesegnet und der Löschgruppe übergeben. Nachfolgend beginnt der Frühschoppen unter musikalischer Begleitung des Musikvereins Bleibuir, bei dem sich die Gelegenheit ergibt, die technischen Details des Fahrzeugs in Augenschein zu nehmen.

Am Nachmittag richtet die Jugendfeuerwehr eine Schauübung durch. Für das leibliche Wohl ist ganztägig gesorgt. Am Nachmittag öffnet die Cafeteria. Für die kleinen Gäste gibt es eine Hüpfburg.